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#NOWCocina

Hamburguesas de arroz y provoleta

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Hoy te traemos esta nueva receta en #nowcocina para que la hagas en casa. ¡es súper sencilla!

📝INGREDIENTES
▶3 tazas de arroz blanco hervido
▶200 g de queso provoleta rallado
▶50 g de tomates deshidratados en juliana
▶100 g de aceitunas negras descarozadas
▶1 huevo
▶Pimienta
▶Harina, para rebozar

📝INSTRUCCIONES
✅Mezclar todos los ingredientes.
✅Formar con las manos humedecidas las hamburguesas, pasar por harina y dejar enfriar.
✅Aceitar ligeramente una plancha caliente y cocinar rapidamente de ambos lados.
✅Servir con ensalada.

¡Intentá hacerla y nos contás cómo te fue!

¡Te leemos acá abajo!
🔽🔽🔽

Equipo de prensa y redacción NOW Digital

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#NOWCocina

Budín de Pan casero

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Hoy te traemos esta fácil receta en #nowcocina para que la hagas en casa y compartas con tu familia ¡es súper sencilla!
📝INGREDIENTES
PARA EL BUDÍN DE PAN
▶ 300 g. de pan
▶ 1 lt. de leche
▶ 250 g. de azúcar
▶ Ralladura de 1 limón
▶ 3 huevos
PARA EL CARAMELO
▶ 1 taza de azúcar
▶ 1/2 taza de agua
📝INSTRUCCIONES
Cortar el pan en trozos pequeños. El pan puede ser viejo, de hecho el budín de pan es una receta justa para reciclar el pan que ya está con consistencia gomosa.
✅ Colocar los trozos de pan en la licuadora junto con la leche que tiene que estar tibia (no caliente). Dejar hidratando en la leche tibia durante media hora.
✅ Mientras tanto vamos a hacer el caramelo: colocar en una olla antiadherente un vaso de azúcar. En otro recipiente ponemos a hervir medio vaso de agua. Cuando el azúcar esté completamente derretida retiramos del fuego y agregamos el agua hirviendo, revolvemos hasta que esté totalmente integrado. Luego dejamos enfriar hasta que esté listo el caramelo. 
✅ Ahora llevamos el caramelo al molde en el que vamos a hacer el budín de pan. Es importante asegurarnos de que el caramelo cubra todo el fondo.
✅ Una vez pasada la media hora vamos a licuar el pan y la leche. Yo lo hago completamente licuado hasta obtener una crema, si ustedes quieren que se noten los pedacitos de pan pueden licuarla menos.
✅ Luego de obtener la consistencia deseada agregamos el azúcar y los huevos y volvemos a licuar hasta integrar completamente.
Incorporar la ralladura de limón (si quieren pueden también agregar esencia de vainilla). Si está muy espesa éste es el momento de agregar un poco de leche antes de volver a licuar por última vez.
Colocar la mezcla en el molde bañado de caramelo y tapar con papel manteca. El papel manteca cumple la función de que el budín de pan no se seque, realmente funciona!
Para hacer éste budín de pan necesitamos cocinarlo a a baño maría, por lo que vamos a colocar el molde del budín en una placa para horno que contenga agua.
✅ Cocinar a 160º (mínimo) durante 1 hora. Desmoldar y dejar que se enfríe antes de servir. Ideal para acompañar con dulce de leche o crema.
¡Intentá hacerla y nos contás cómo te fue!
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#NOWCocina

Palitos salados

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Hoy te traemos esta fácil receta en #nowcocina para que la hagas en casa y compartas con tu familia ¡es súper sencilla!

📝INGREDIENTES
▶1 Huevo
▶3 Cucharadas de leche
▶200 Gramos harina 000
▶65 Gramos de grasa (o manteca, yo lo hice con grasa y le di un toque de calor para q se derrita )
▶1 Cucharadita de polvo de hornear.

📝INSTRUCCIONES
✅ Integramos todos los materiales.
✅ Se hara como una masa pegajosa.
✅ Tienen que ponerle un poco mas de harina para poder estirarla.
✅ Dejarla descansar en lo posible 10 minutos.
✅ Con un poco de sal espolvorear la masa .
✅ Cortar en tiras y hacer la forma circular .
✅ Fritar en aceite bien caliente..

¡Intentá hacerla y nos contás cómo te fue!

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#NOWCocina

Arroz con leche

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🍚🍚ARROZ CON LECHE🍚🍚

Hoy te traemos esta clásica receta en #nowcocina para que la hagas en casa. ¡es súper sencilla!

📝INGREDIENTES
▶1 l. de leche
▶100 gr. de arroz
▶70 gr. de azúcar
▶2 trozos de corteza de limón
▶2 trozos de corteza de naranja
▶1 rama de canela
▶1/2 vaina de vainilla
▶canela en polvo

📝INSTRUCCIONES
✅Pon en una cazuela la leche, el arroz, una rama de canela y media vaina de vainilla.
✅Añade la corteza de limón y la de naranja.
✅Remueve y deja cocinar, a fuego suave, durante 40-45 minutos. ✅Remueve cada 4-5 minutos para que no se pegue.
✅Cuando el arroz con leche adquiera una textura melosa, agrega el azúcar.
✅Remueve y deja cocinar un poco más (5-10 minutos).
✅Retira la canela, la vainilla y las cortezas de naranja y de limón.
✅Deja atemperar y repártelo en 4 copas.
✅Espolvorea canela por encima y sirve.
✅Decora las copas de arroz con leche con unas hojitas de menta.

💡TIP’s💡
✅Para que no se encalle el arroz es importante poner a cocer todos los ingredientes en frío.
✅El arroz con leche, completa el valor nutricional de un menú ya que aporta azúcares de asimilación lenta, proteínas y calcio.
¡Intentá hacerla y nos contás cómo te fue!
#arrozconleche

 ¡SABEMOS QUE CADA UNO CONOCE UNA MANERA DIFERENTE DE HACERLA!, ¡ÉSTA ES NUESTRA PROPUESTA! ¡Contanos acá abajo cómo lo haces vos!
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